Plaine Vallée Emploi
Lieu : Margency
Contrat : CDI

Les missions du poste

  • Préparer des repas variés et équilibrés pour nos patients
  • Veiller à la qualité et à la diversité des menus en respectant les régimes alimentaires spécifiques
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP ), nettoyer son espace de travail
  • Participer à la gestion des approvisionnements et des stocks

Le profil recherché

  • CAP/BEP Cuisine ou Cuisine en restauration collective ou expérience équivalente en collectivité
  • Capacité à travailler en équipe avec un excellent relationnel
  • Sens de l'organisation, autonomie et rigueur
  • Adaptabilité et respect des recettes dans l'élaboration des menus

L'entreprise

Acteur majeur du Travail Temporaire en France, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement dispose d'un réseau d'agences en croissance rapide, et apporte son expertise dans de nombreux secteurs d'activité tant dans l'industrie que dans le secteur tertiaire.

DERICHEBOURG Intérim apporte une réponse globale et personnalisée (Intérim, CDD et CDI) à l'ensemble de ses clients ainsi qu'aux demandeurs d'emploi partout en France. Une vocation : être le lien efficace et un facteur d'équilibre de l'emploi.

Chaque jour, plus de 6000 collaborateurs sont délégués chez nos clients : aussi bien des grands groupes nationaux que des TPE/PME.

Nous recrutons aujourd'hui un profil de CUISNIERH/F sur le secteur de MARGENCY (95)